Авторский семинар: “Осознанное питание или как обойтись без мяса и питаться полноценно” 18 -19 марта

Дорогие Друзья!

Вопросы «правильного» питания, его особенностей и влияния на жизнь и практику – наиболее часто встречающиеся вопросы, задаваемые мне в зале. Данный вопрос настолько актуален, что на прошедшей лекции 26 февраля мы говорили о нем больше часа. Но, поняв для себя необходимость и пользу «правильного» питания, встаёт вопрос – ведь надо готовить!.. ) И готовить вкусно! )

К сожалению, я не повар и не знаю кулинарных хитростей в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Но для реализации этого вопроса, я пригласил к нам в город моего давнего Друга, ведущего авторского семинара, Курбана Бекниязова, брэнд шеф-ресторатора, актера, певца и просто интересного и творческого Человека из Москвы.

Маленькая выдержка из его интервью:

«… В мае 2015 года, в связи с осознанием нового питания, я открыл свой первый проект для ярмарок и фестивалей “Блинария Вега”. Я создавал блинные торты, сладкие и не сладкие, разноцветные и разновкусные. Проект просуществовал все лето и затем, естественно, перерос в Вегетарианское Бистро “Вега”. Кухня или система приготовления – это привычные нам всем блюда из нашей памяти с новым взглядом на начинку – котлеты из нута, бургеры, плов, манты, хумус, фалафель, перечислять можно бесконечно…». «…Сейчас мне интересно, передавать людям свой опыт и видение осознанной кухни, как системы недорогого и вкусного питания. А главное – навык понимания, что с чем и как готовить! А также снять границы творчества!»

Но хорошо знаком Курбан пока только мне, поэтому мы решили что авторский семинар “Осознанное питание или как обойтись без мяса и питаться полноценно” начнется с открытой лекции-разговора 18 марта на тему “Магия Пищи”, на которой Курбан поделится с нами своим многолетним опытом в осознанном питании и взглядом под разным углом на этот важнейший фактор нашей жизни.

Стоимость лекции: добровольный взнос!

Количество участников: не ограничено

 

А 19 марта состоится мастер-класс (3-4 часа) “Рецепты и Рецепторы”

Соусы, специи и что же мы едим, как взаимодействовать и создавать вкусы! Корнеплоды и крупы, овощи и замена белка. Как быть, что делать и насколько все просто! (демонстрация и практика приготовления и дегустация 3-4 блюд в процессе семинара на завтрак/обед/ужин). И это лишь малая часть того, что вас ожидает!

Стоимость участия: 3000 рублей

Количество участников: 15 чел.

Запись на мастер-класс по телефону: 8(917)260-69-00

Место проведения: Спорткомплекс Татнефть, ул. Белоглазова, 58, 3 этаж «Зал йоги»

18 марта (суббота) – 14:00;

19 марта (воскресенье) – 12:00.